Boucher traiteur

Boucher de père en fils et passionné par son métier, Pascal Brebels a débuté ses études de boucher-traiteur à Namur à 12 ans. Il a terminé sa formation en 1986 et a ensuite travaillé durant 2 ans avec son père à la boucherie Brebels, située Rue du Pont à Namur.

En 1988, il ouvre son propre commerce, « Au P’tit Gourmand », installé au n° 86 de la Rue de Bruxelles. Il est alors épaulé par son épouse, Laurence. Très vite, la boucherie se diversifie et ce, afin de répondre à la demande de ses clients (quartier universitaire). Sandwiches variés, spécialités et le célèbre dagburger arrivent assez vite !

En parallèle, le service traiteur prend également de l’ampleur : pains surprises, banquets, lunchs d’entreprise… Et au fil des années, Au P’tit Gourmand n’a de cesse de créer des nouveautés ! Enfin, en 2017, l’établissement connaît une grande campagne de rénovation pour l’entrée dans la 30e année, déjà !

Prendre contact

À la recherche d’un bon boucher-traiteur pour la préparation des plats pour vos banquets, lunchs et buffets ? Faites appel à notre établissement ! Nous sommes situés à Namur et sommes à votre disposition tous les jours de la semaine entre 7h30 et 18h ainsi que le samedi, entre 8h et 15h. Pour toute question, n’hésitez pas à prendre contact avec nous par téléphone ou via notre formulaire en ligne.

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site